Metaldaily.ru :: Ежедневные новости металлургии
Новости металлургии 
   
Metaldaily.ru/Новости - 07.05.2010

В 2010 году ВСМПО-Ависма сохранит все соцпрограммы.

07.05.2010 - 12:35
Социальная политика является одним из приоритетных направлений в жизни любой компании. От того, в каких условиях трудятся сотрудники предприятия, какими льготами и правами они обеспечены, зависит их работоспособность и мотивированность. Однако не все промышленные предприятия, в кризис урезавшие свои соцпрограммы, спешат восстанавливать эту статью расходов. О том, какие социальные гарантии предоставляются сотрудникам ВСМПО-Ависмы и повлияла ли оптимизация расходов предприятия на финансирование данной сферы "УралПолит.Ru" рассказал начальник отдела по социальным вопросам титановой корпорации Константин Ильичев .

"В 2010 году, несмотря на падение выручки и объемов производства, корпорация ВСМПО-Ависма сохранит все соцпрограммы. Общая цифра социальных расходов в нынешнем году немного сокращается, это связано с завершением строительства и открытием двух новых спортивных объектов. Мы полностью содержим нашу медикосанитарную часть, в том числе и лечим наших ветеранов. Нашим пенсионерам ежеквартально выплачивается материальная помощь. Сумма по нынешнему году составит 23 млн. рублей. Причем в нынешнем году у нас действует особая социальная программа в честь 65-летия Победы", -–подчеркнул менеджер титановой компании.

Также он добавил, что каждого участника войны и труженика тыла руководство корпорации приглашало на специальные торжества: теплые встречи с военными песнями, со ста граммами фронтовых. Все заводчане, пережившие военное лихолетье получили в подарок теплый плед. На встречи с ветеранами приглашались и молодые сотрудники титановой компании.

"В контексте поддержки молодежи, на формирование молодежной политики у нас запланировано в этом году направить 1,6 млн. рублей. Спорт и спортсооружения – эта статья расходов постоянно присутствует в бюджете предприятия. В 2010 году мы потратим на физкультурно-спортивную работу во всех ее аспектах 60 млн. рублей. Кроме того, корпорация полностью берет на себя в нынешнем году и организацию летней оздоровительной кампании. Две собственные загородные базы отдыха, плюс приобретение путевок в санаторий Усть-Качка и базу отдыха Зеленый Мыс, плюс шестеро ребятишек – победителей нашего корпоративного конкурса "Давай раскрасим мир вместе", поедут в Чехию", - заключил Константин Ильичев .



-- ФедералПресс



Новости по этой теме

В Новости
 

ПРЕДПРИЯТИЯ:

Всего новостей  113786

ГОД:
МЕСЯЦ:
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 


Подписка на рассылку

Ежедневные новости металлургии в Вашем почтовом ящике
RSS



Информер

Ежедневно обновляющиеся заголовки 10 последних новостей металлургии на вашем сайте

все информеры >>