Metaldaily.ru :: Ежедневные новости металлургии
Новости металлургии 
   
Metaldaily.ru/Новости - 07.05.2010

В 2010 году ВСМПО-Ависма сохранит все соцпрограммы.

07.05.2010 - 12:35
Социальная политика является одним из приоритетных направлений в жизни любой компании. От того, в каких условиях трудятся сотрудники предприятия, какими льготами и правами они обеспечены, зависит их работоспособность и мотивированность. Однако не все промышленные предприятия, в кризис урезавшие свои соцпрограммы, спешат восстанавливать эту статью расходов. О том, какие социальные гарантии предоставляются сотрудникам ВСМПО-Ависмы и повлияла ли оптимизация расходов предприятия на финансирование данной сферы "УралПолит.Ru" рассказал начальник отдела по социальным вопросам титановой корпорации Константин Ильичев .

"В 2010 году, несмотря на падение выручки и объемов производства, корпорация ВСМПО-Ависма сохранит все соцпрограммы. Общая цифра социальных расходов в нынешнем году немного сокращается, это связано с завершением строительства и открытием двух новых спортивных объектов. Мы полностью содержим нашу медикосанитарную часть, в том числе и лечим наших ветеранов. Нашим пенсионерам ежеквартально выплачивается материальная помощь. Сумма по нынешнему году составит 23 млн. рублей. Причем в нынешнем году у нас действует особая социальная программа в честь 65-летия Победы", -–подчеркнул менеджер титановой компании.

Также он добавил, что каждого участника войны и труженика тыла руководство корпорации приглашало на специальные торжества: теплые встречи с военными песнями, со ста граммами фронтовых. Все заводчане, пережившие военное лихолетье получили в подарок теплый плед. На встречи с ветеранами приглашались и молодые сотрудники титановой компании.

"В контексте поддержки молодежи, на формирование молодежной политики у нас запланировано в этом году направить 1,6 млн. рублей. Спорт и спортсооружения – эта статья расходов постоянно присутствует в бюджете предприятия. В 2010 году мы потратим на физкультурно-спортивную работу во всех ее аспектах 60 млн. рублей. Кроме того, корпорация полностью берет на себя в нынешнем году и организацию летней оздоровительной кампании. Две собственные загородные базы отдыха, плюс приобретение путевок в санаторий Усть-Качка и базу отдыха Зеленый Мыс, плюс шестеро ребятишек – победителей нашего корпоративного конкурса "Давай раскрасим мир вместе", поедут в Чехию", - заключил Константин Ильичев .



-- ФедералПресс



Новости по этой теме

В Новости
 

ПРЕДПРИЯТИЯ:

Всего новостей  118363

ГОД:
МЕСЯЦ:
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 


Подписка на рассылку

Ежедневные новости металлургии в Вашем почтовом ящике
RSS



Информер

Ежедневно обновляющиеся заголовки 10 последних новостей металлургии на вашем сайте

все информеры >>