Новости металлургии 

Metaldaily.ru/Новости - 02.04.2008

Новый коммерческий директор ЗАО "Фирма "СТОИК" Андрей Карпусь приступил к своим обязанностям.

02.04.2008 - 10:55
Свою трудовую деятельность в ЗАО "Фирма "СТОИК" Андрей Карпусь начал в 2005 году в качестве менеджера по проекту – был в составе рабочей группы по переводу на сервис подразделений ОАО "Карельский окатыш". В 2006 году было создано дочернее предприятие "СТОИКа" в г. Костомукша – ООО "ЗРГОО" /Завод по ремонту горно-обогатительного оборудования/, где Андрей Леонидович был назначен заместителем директора по коммерческим вопросам.

Новый топ-менеджер компании имеет многолетний опыт в коммерческой деятельности. На протяжении 4 лет он занимал должности на ОАО "Череповецкий "Азот" в отделе сбыта и финансовом отделе. В 1999 году Андрей Карпусь занял первое место в конкурсе молодых руководителей ОАО "Череповецкий "Азот". В этом же году в городском конкурсе "Молодой руководитель" стал победителем в номинации "Лучший бизнес-проект".

По словам генерального директора ЗАО "Фирма "СТОИК" Дмитрия Романова, значительную долю себестоимости компании составляет ответственность коммерческой структуры, поэтому от деятельности коммерческого директора напрямую будут зависеть финансовые результаты "СТОИКа".

Краткая биографическая справка:

Карпусь Андрей Леонидович – 08.02.1970 г.р.

Родился в г. Свирск иркутской области, в 1987 г. окончил школу №48 в г. Таллине.

В 1994 г. окончил Московский автомеханический институт по специальности "инженер-механик". В 1999 г. прошел обучение в МГТУ им. Н.Э.Баумана по специальности "Менеджер по логистике грузоперевозок". С 1999 – 2002 гг. учился в Международном университете бизнеса и новых технологий, г. Ярославль, по специальности "Коммерция".

С 1995 года работал в ОАО "Череповецкий "Азот" ЗАО "Агро-Череповец", где прошел путь от слесаря-ремонтника до заместителя начальника отдела сбыта.

В "СТОИКе" с 2005 года. Занимал должность менеджера по проекту /реструктуризация ООО "ЗРГОО" ОАО "Карельский окатыш"/. В 2006 г. был назначен заместителем директора по коммерческим вопросам ООО "ЗРГОО".

С марта 2008 года – коммерческий директор ЗАО "Фирма "СТОИК", г. Череповец.

Справочно: "СТОИК" - это холдинговая компания, образованная в 1990 году, в состав которой входят 6 предприятий, расположенных в г. Череповец, в г. Колпино /Санкт-Петербург/, в г. Костомукша /Карелия/ и г. Дирборн /США/. Основная продукция компании – промышленный сервис и ремонт оборудования черной и цветной металлургии /в том числе горно-рудного и метизного производства/, трубной, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Основные заказчики - ЧерМК "Северсталь", ОАО "Северсталь-метиз", ОАО "Карельский окатыш", ЗАО "Ижорский трубный завод", ЗАО "Севергал", Severstal North America, Double Eagles, ОАО "Сегежский ЦБК" и другие. На предприятии функционирует интегрированная система менеджмента, отвечающая требованиям ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ Р ИСО 14001 и ГОСТ Р 12.0.006 /OHSAS 18001/, что подтверждается сертификатами соответствия, выданными МОО "Международная ассоциация качества" - "СовАсК".

-- ПРАЙМ-ТАСС

Новости по этой теме

В Новости

Всего новостей  160865

ГОД:
МЕСЯЦ:
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
29
30
31

Подписка на рассылку

Ежедневные новости металлургии в Вашем почтовом ящике
RSS

Информер

Ежедневно обновляющиеся заголовки 10 последних новостей металлургии на вашем сайте

все информеры >>